スーツケース 折りたたみ キャリーバッグ キャリーケース 国内旅行 suitcase 機内持込 1泊 2泊 3泊 軽量 4輪 静音 耐衝撃 20インチです [73442070]

スーツケース 折りたたみ キャリーバッグ キャリーケース 国内旅行 suitcase 機内持込 1泊 2泊 3泊 軽量 4輪 静音 耐衝撃 20インチです [73442070]

販売価格: 7,820(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

商品説明

"たくさんの展出品の中に弊店の製品をご覧頂き、ありがとうございます。
【商品詳細】★状態:新品未使用【サイズ】20インチです
24インチです(+)「折り畳み式スーツケース」ビジネスや短期旅行にも便利な折りたたみスーツケース。飛行機内に持ち込むサイズで日帰りや1-2泊などの小旅行や出張であれば十分です。「収 納」折り畳んでクローゼットの隙間やベッドの下などに保管することができ、収納場所の確保に困りません。組み立ても折りたたみもすぐにできるので、だれでも手軽に扱えます。「撥 水」生地部分は撥水加工が施されているので、スーツケースにちょっとした雨や水がかかっても大丈夫。※完全防水ではございません。「ABS素材」軽量かつ頑丈で耐久性に優れたABS樹脂を採用し、耐衝撃性を実現しています。堅牢性に優れており、本体内部の荷物をしっかりと保護できる。機内持ち込みときにほかの人に乱暴に扱われ破損する恐れがないです。エンボス加工が施されているのでキズが目立ちにくく、落ち着いた光沢。「静 音」静音仕様のキャスターを採用している、気兼ねなく持ち歩けるのも魅力です。

□支払詳細★Yahoo!簡単決済★入金確認後5-9営業日発送させていただきます。★追跡番号は発送連絡と一緒に送らせていただいております。★手渡し・直接引取不可。配送業者を指定できませんのでご了承してください。□注意事項★商品の画像はお客様のモニターの設定により、色味に違いが発生してしまう場合もございます。※在庫切れ可能があります、商品変更か取引キャンセルか対応する場合がございますので、是非、その時ご理解とご容赦のほどよろしくお願いします。★基本的に入札後、落札後のキャンセルはお受けいたしておりません。★失礼しますが、商品や取引に関するなにか質問がございましたら、入札前にご提出いただければと存じます。ご不明な点があればお気軽にご質問等下さい。★ 品質に極端なこだわりをお持ちの方、極端に神経質な方はご入札ご遠慮ください。★主観による返品・デザインに関するクレームなどは受付けできませんのでご納得いただいた上での入札をお願い致します。

"
撮影やディスプレイなどによって、商品画像と実際の色が異なる場合があります。 手動測定のため、わずかな誤差がある可能性があります。 落札者の都合で商品の交換や返品は受け付けません。入札前によく考えてください。ただし、初期不良品と輸送問題は除きます。 何か質問があれば、いつでも私たちに連絡してください。 楽しいショッピングをしてください。 よろしくお願いいたします。

スーツケース 折りたたみ キャリーバッグ キャリーケース 国内旅行 suitcase 機内持込 1泊 2泊 3泊 軽量 4輪 静音 耐衝撃 20インチです

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。