- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > フライトジャケット
- > タイプB3 リアルムートンジャケット young
タイプB3 リアルムートンジャケット young [52747183]
商品詳細
商品説明
オーストラリアのyoungシープスキンのB3ジャケットです。
フリマアプリで長期保管の新品未使用の品をお譲り頂きましたが、計測して頂いたサイズと実物とが異なっており(身幅に10cmの誤差…)、私には合いませんでした。
レディースカテゴリに出品されていましたが、メンズの間違いでもありました。
サイズさえ合えば使いたい、上質で綺麗なジャケットです。
心から残念です。
サイズXL
XLというより、L寄りのサイズ感です。
肩幅54cm
着丈67cm
脇下〜脇下の身幅58cm
袖丈65cm
画像のようなキズはあります。
アンティーク加工のようなイメージです。
個人宅保管の品ですので、細かいことが気になる方は購入をお控えください。
ブランドカテゴリはAVIREXを利用させていただいておりますが、AVIREXの品ではありません。
フリマアプリで長期保管の新品未使用の品をお譲り頂きましたが、計測して頂いたサイズと実物とが異なっており(身幅に10cmの誤差…)、私には合いませんでした。
レディースカテゴリに出品されていましたが、メンズの間違いでもありました。
サイズさえ合えば使いたい、上質で綺麗なジャケットです。
心から残念です。
サイズXL
XLというより、L寄りのサイズ感です。
肩幅54cm
着丈67cm
脇下〜脇下の身幅58cm
袖丈65cm
画像のようなキズはあります。
アンティーク加工のようなイメージです。
個人宅保管の品ですので、細かいことが気になる方は購入をお控えください。
ブランドカテゴリはAVIREXを利用させていただいておりますが、AVIREXの品ではありません。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › フライトジャケット |
---|---|
ブランド | AVIREX |
タイプB3 リアルムートンジャケット young
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。