LEVI’S(R) VINTAGE CLOTHING1920’S バルーンパンツ [50971304]

LEVI’S(R) VINTAGE CLOTHING1920’S バルーンパンツ [50971304]

販売価格: 8,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

LEVI’S(R) VINTAGE CLOTHING 1920’S バルーンパンツ

W32

1950年代〜60年代にかけてアメリカでは、10代の若者にむけた商業的な利益だけを目的にセンセーショナルな題材を含んだB級映画が大流行しました。
主人公たちを革命を超えた反逆者として描写するプロットラインは、 ティーネージャーのロックンロールへの愛と独立することに対する渇望する心の炎に油を注いだと言っても過言ではありませんでした。
映画が過剰な内容であればあるほど、その映画の予告編と宣伝ポスターはさらにその上をいくものであり、 10代の若者たちをドライブインに誘ったのです。
映画は決して誇大宣伝ほどのものではありませんでしたが、彼らのばかげた約束は見るものたちを魅了し続けました。

2021年秋冬のLevi’s® Vintage Clothingは、ハリウッド映画のカルトなクラシックとなった低予算映画とポスターのチープなスリルをセレブレーションしたコレクションです。
私たちは彼らの鮮やかな色使いと様式化されたイメージを ヴィンテージのレプリカコレクションに注ぎ込んだものです。
50年代のトラッカー・ジャケットとジーンズ、レター・ジャケット、サテン・ボンバー、ジオプリントのセーターなど、楽しいコレクションをお届けします。

お気に入りのボトムスと合わせるだけで簡単にコーデが完成します。
デニムはもちろん、チノパンやカーゴパンツなどとのアイテムとも相性抜群です。
ジャケットやシャツのインナーとしてレイヤードコーデを楽しむのもおすすめです。

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズM
ブランドリーバイスビンテージクロージング
商品の状態新品、未使用

LEVI’S(R) VINTAGE CLOTHING1920’S バルーンパンツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。