TENDERLOINリング [35262951]
商品詳細
商品説明
TENDERLOINホースシューリング8号です。
元々のサイズは13号になり、地金盛りの為8号にサイズダウンしております。
ケース付かないためこちらの提示金額にてよろしくお願い申し上げます。
素材がシルバーの方がK8や石入りよりも汎用性高いので気軽に着用できると思います。
K8ですと、デリケートで柔らかいので打痕等の傷が顕著に付く事を考えると逆に扱いに神経質になるかと。
元々のサイズは13号になり、地金盛りの為8号にサイズダウンしております。
ケース付かないためこちらの提示金額にてよろしくお願い申し上げます。
素材がシルバーの方がK8や石入りよりも汎用性高いので気軽に着用できると思います。
K8ですと、デリケートで柔らかいので打痕等の傷が顕著に付く事を考えると逆に扱いに神経質になるかと。
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
TENDERLOINリング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。