【新品】EmiriaWiz エミリアウィズ 華やか ビジューカラー ワンピース [2032752]
商品詳細
EmiriaWiz エミリアウィズ ビジューカラー パフスリーブ 膝丈
ワンピース
襟付きのきちんと感があり、華やかなワンピース。ボディラインを拾い過ぎない程よいフィット感でシルエットをキレイに見せてくれる嬉しいデザイン。
シンプルなデザインにポイントで施した煌びやかなビジューで華やかさをプラス。
パーティーシーンでも存在感を放ってくれます。
細かなディティールにこだわった、emiriawizらしさ溢れる一枚です。
裏地あり、伸縮性あり、透け感なし、ファスナーあり
センターバック
色はブラックです。
でした。
☆サイズ M
身幅 約42cm
肩幅 約34cm
袖丈 約24.5
総丈 約92cm
※素人採寸ですので多少の誤差はご容赦ください。
※素材
表地
レーヨン 70%
ナイロン 25%
ポリエステル 5%
裏地
ポリエステル 100%
新品未着用です。あくまで自宅保管、素人検品になりますので、ご理解の上、ご購入くださいませ。
※使用している生地の仕様上、シワになりやすい可能性がございます。お取り扱いには十分にご注意くださいませ。
らくらくメルカリ便で折りたたんでの発送となります。お届け時の折り皺は不良品ではありません。予めご了承ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エミリアウィズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】EmiriaWiz エミリアウィズ 華やか ビジューカラー ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。