- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > ハイパーフォース 2500GXXG S
ハイパーフォース 2500GXXG S [27745199]
商品詳細
■シマノBB-X 17ハイパーフォース 2500DXXG S(SUTブレーキ)
■ギア比7.2/最大巻上げ長107cm
■左ハンドル(左巻き)。ハンドル交換は個人では不可(SHIMANOで対応)
■レバーブレーキリール
□使用2回。その後は水洗いしてメンテナンスしています。掌サイズのメジナしか掛けていません。
□ローターやハンドル等に傷があります。写真3枚目でご確認下さい。岩場で釣りをして、岩の上に置いたとき風であおられ、傷がつきました。落とした傷ではありません。
□回転はゴリシャリ無く、全く問題ありません。
□スプール、ハンドルノブ、ブレーキレバーは、交換して他の物を使っていたので、未使用です。
□他に傷等見落としがあるかもしれませんが、中古品としてご理解のいただける方お願いします。
□SUTブレーキ入門にいかがでしょうか。
※SUTブレーキ
BB-Xハイパーフォースに好評のSUTブレーキを初搭載。ハンドルの逆回転なしにラインを放出するこの革新的な機構により、魚が突っ込んでいる状態からレバーを緩めてロッドを起こし、体勢を立て直す。この一連の動作を、よりスピーディ&スムーズにこなすことが可能になりました。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | シマノ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ハイパーフォース 2500GXXG S
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。