- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > URBAN RESEARCH DOORS リバーシブルボアブルゾン 新品タグ付き
URBAN RESEARCH DOORS リバーシブルボアブルゾン 新品タグ付き [97681072]
商品詳細
室内の試着のみしました。
151cmの自分には少し大き目だった為、出品します。
小柄でもオーバーサイズが好みの方には良いと思います。
定価: 17,
カラー:IVORY
小さく畳んでの発送になります、ご了承ください。
↓以下、公式のアイテム紹介文です
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
気分によってスタイルチェンジが可能なリバーシブルのブルゾンをご用意しました。
もっちりとした質感の肉厚なボアは着心地の良さと暖かさを兼ね備えており、余裕のあるワイドなシルエットはニットやスウェットなどと相性抜群。
ボリュームのある衿や袖のデザインが、カジュアルな中にも女性らしい抜け感を演出します。
長すぎない着丈がボトムスの形も選ばず、コーディネートや気温に合わせて裏表2WAYで着ていただける着回し力に長けたアイテムです。
【2023Autumn/Winter】
※素材の特性上、年月の経過と共に劣化し、べたつき、剥がれ、変色などが生じます。
※軽い汚れは乾拭きし、気になる汚れは薄めた中性洗剤を含ませた柔らかい布で拭き、その後真水に濡らした布でよく拭き取ってください。
※その他お取り扱いに関しましては、商品に付属のアテンションタグをご覧ください。
総重量:約960g
-----------------------------
透け感:なし
伸縮性:なし
裏地:あり
光沢:なし
ポケット:あり
-----------------------------
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アーバンリサーチドアーズ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
URBAN RESEARCH DOORS リバーシブルボアブルゾン 新品タグ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。