《クロコダイル/シャイニー》ミニ ハンドバッグタッセル付き( ⚠️肩ヒモ無し) [18153357]
商品詳細
《クロコダイル/シャイニー》ミニ ハンドバッグタッセル付き ⚠️肩ヒモ無し
高さ⋯30cm(ハンドル9cm含む)
幅 ⋯21cm
底面⋯20cm×8cm
マチ幅⋯3~6cmくらい
こちらで購入、お出かけで1度使用しました。和服、洋服どちらにもお持ちいただけると思います。しっかりしたお作りで自立します。
【スタイリッシュなデザイン】
このハンドバッグは、光沢のあるシャイニークロコダイルでどんなコーディネートにもマッチします。
【機能性】
背面にはファスナーが付いており、収納力も抜群です。ゴールド金具タッセルの装飾がアクセントとなり、エレガントさを引き立てます。
【持ち運びやすさ】
短いハンドルが付いており、手持ちでも肩掛けでも使いやすいデザインです。肩ヒモがない状態で購入しました。
⬛︎ 色: 黒
⬛︎ 素材: クロコダイル(ふた裏面は合皮?)
⬛︎ 内側: スエード調(素材不明)
⬛︎ 装飾: タッセル付き(合皮)
⬛︎ファスナー: 背面ファスナー付き
⬛︎ ハンドル: 短いハンドル
⬛︎ 形状: 直方体
♡♡♡ よろしくお願いいたします ♡♡♡
カラー...ホワイト
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
《クロコダイル/シャイニー》ミニ ハンドバッグタッセル付き( ⚠️肩ヒモ無し)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。