【新品タグ付き】リリーブラウン3wayキャミドレス [79752526]

【新品タグ付き】リリーブラウン3wayキャミドレス [79752526]

販売価格: 11,630(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

公式オンラインにて購入致しました。
タグ付きの新品で、完売商品です。
一度室内で試着したのみの美品です。

カラー:アイボリー
サイズ: 00(XS〜Sサイズ相当)
ややゆったりめに作られています。

※即購入可◎
早いもの勝ちです。

下記よりホームページ引用

【上下セパレート可能でスタイリングの幅が広がるフェザージャガードキャミドレス】

【Design/Styling】
見た目も華やかなフェザージャガードのキャミドレス。上下セパレートできる仕様になっており、それぞれ単体でビスチェとして、巻きスカートとして着用が可能です。また、脇部分のみボタンを外してインナーを見せる着こなしや、上下分けた状態でのセットアップ着用など、スタイリングの幅が広がるファッション感度の高さが「LILYBROWN」ならではの1着です。

【Fabric】
毛足の長いフェザージャガードを使用しました。フェザーとのマッチが秋冬らしいアイボリー、鮮やかなターコイズ、モードなブラックと3カラーでお届けします。

【00サイズについて】
00サイズはファッションを楽しむ小柄な女性のためにお作りしたサイズです。
身長が小さめの小柄な女性にもフィットするよう、通常のFサイズや0サイズから着丈・袖丈などをリサイズし、バランス良くお召し頂けるようにお作りしております。

サイズ 00

検索用

リリーブラウン
lilybrown
ウサギオンライン
avanlily isn't she? natural couture EDIT.FOR LULU bershka Catty Kitten AMERI unitedarrows Santa Monica flower jumelle Ungrid i am who's who Chico lily brown flower lochie RiLi tokyo f.dom willfully zemma onniii nuebuys rily moirelaxing mite plage fashiru baserange Lattice node. toga heather NICE CLAUP GRL

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドリリーブラウン
商品の状態未使用に近い

【新品タグ付き】リリーブラウン3wayキャミドレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。