土屋鞄 ヌメ ペンケース 本革 日本製 筆箱 文房具 オシャレ シンプル [37499504]

土屋鞄 ヌメ ペンケース 本革 日本製 筆箱 文房具 オシャレ シンプル [37499504]

販売価格: 14,880(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

知り合いから頂きましたが使用しないため出品致します。未使用のまま保管しておりました。

デスクの上でナチュラルな上質感に味わいを重ねる、シンプルなペンケース。

ナチュラルな上質感をデスクに加え、時間と共に品格を増していく。
革らしい風合いと香り、そしてなめらかな手触りが魅力の「ヌメ革」を継ぎ目なしで使用した、贅沢なペンケースです。
底の広い形はしっかりと自立し、見た目以上の収納力を発揮。
一枚革を生かしたシンプルなデザインは「ヌメ革」の風合いを引き立て、色つやが深まってくる経年変化をたっぷりと楽しめます。
バランスの取れたサイズ感は鞄の中でも場所を取らず、携帯性も良好。移動の多いスタイルにもなじみ、筆記具を持ち歩くのが楽しくなるペンケースです。
筆記具+αの文房具も収納できます。最長で166mmまでの筆記具が入る容量。底マチに余裕があるので、ボールペン4、5本に加え、消しゴムなどの文具が収まります。

カテゴリーキッチン・日用品・その他 > 文房具・事務用品 > 筆記具
ブランドツチヤカバン
商品の状態新品、未使用

土屋鞄 ヌメ ペンケース 本革 日本製 筆箱 文房具 オシャレ シンプル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。