【板のみ】SALOMON SICKSTICK160 [11162578]
商品詳細
板のみに変更しました。
バインディングは取り外します。
■salomon sickstick 160 サロモンシックスティック
フラットに近いキャンバーモデルで、パウダーからフリーランに最適です。
サロモンの名機
バンブーコア
サロモンの人気パウダーボード
12-13モデルのシックスティック 160です。
使用に伴う傷やスレ、リフト待ちの傷等ありますが、割れやめくれもなくツヤもあります。
オールマウンテンボードで癖がなくバランス良く、ソールもよく走ります。パウダーでも扱いやすく浮力を感じスムーズなターンができます。
長めですが扱いやすさとしなやかさで長さを感じず、メインボードとして長く愛用できるかと思います。
カラー...イエロー
タイプ···パウダー
モデル年式···15-16モデル以前
形状···フラット
セット···おまけバインディング付
■おまけのバインディング
メーカー名…BURTON バートン
品名…CobraShark コブラシャーク
カラー···ブラック
サイズ···M
タイプ···ストラップ
ストラップの合皮劣化、本体部分のベタつきがあるため、おまけになります。割れや欠けはありませんので、使用はできるかと思います。
その際には必ず増し締めをお願い致します。
あくまで中古品ですので、ご理解頂ける方
よろしくお願いします。
カテゴリー | スポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード |
---|---|
商品のサイズ | 160cm-165cm未満 |
ブランド | サロモン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
【板のみ】SALOMON SICKSTICK160
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。