- ホーム
- > 花・ガーデン・DIY
- > エクステリア・ガーデンファニチャー
- > 玄関・門用エクステリア
- > 表札
- > 【表札】♪玄関におしゃれガラス表札を♪【戸建 花柄 ガラス かわいい クリア 職人の手作りガラス表札 正方形表札 おしゃれ表札 クリアガラス表札ネーム プレート 表札 オシャレ アイアン
【表札】♪玄関におしゃれガラス表札を♪【戸建 花柄 ガラス かわいい クリア 職人の手作りガラス表札 正方形表札 おしゃれ表札 クリアガラス表札ネーム プレート 表札 オシャレ アイアン [89526074]
【表札】♪玄関におしゃれガラス表札を♪【戸建 花柄 ガラス かわいい クリア 職人の手作りガラス表札 正方形表札 おしゃれ表札 クリアガラス表札ネーム プレート 表札 オシャレ アイアン
[89526074]
販売価格: 29,550円(税込)
在庫数 12枚
商品詳細
手作りガラス パティオシリーズ |
使用書体 英字:表英12 花:裏彫り(着色なし) |
しっかりと存在感があるのに邪魔にならない裏面の花は 個性を強烈にアピールできるあなただけのアイテムです。 |
光に映える大輪の花 なんだか太陽が笑っているみたい。 元気をもらえそうな陽気で 明るい表札が出来上がりました。 | |||||
光に包まれてハッとする 瞬間の輝きの美 花部分は裏彫りなので 派手すぎず立体感があります。 | |||||
一度見れば忘れられない表札 太陽の光を浴びて輝く表札で、 我が家にも笑顔があふれてきそうです。 | |||||
お客様の製作例 | |||||
ステンレス板もオプション購入できます。ステンレス板で高級感がアップします。 | |||||
■ご購入前の注意点■ 当店のフュージングガラスは1からの手作りで制作しています。その為制作上、ガラス内に気泡や筋などがございます。 これらは増やす事も減らす事も出来ませんのでガラス独特の素材として風合いをお楽しみいただけたらと思います。 ■納期について■ メールまたはFAXでデザインの確認をして頂きます。デザインが気にいらなければ3案目まで無料で変更可能です。 発送納期はデザイン画決定後、2週間程度です。 制作に2週間を要します。 |
【表札】♪玄関におしゃれガラス表札を♪【戸建 花柄 ガラス かわいい クリア 職人の手作りガラス表札 正方形表札 おしゃれ表札 クリアガラス表札ネーム プレート 表札 オシャレ アイアン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。