極美品 マンチェスターシティ アグエロ オーセンティックユニフォーム 激レア [5213005]

極美品 マンチェスターシティ アグエロ オーセンティックユニフォーム 激レア [5213005]

販売価格: 8,710(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

セルヒオ・アグエロ KUN AGUERO
ユニフォーム オーセンティックモデル authentic
マンチェスターシティ/20/21 Mサイズ 背番号10

商品状態…タグは購入時に切ってしまいましたが、正規品かつ未使用でございます。ダメージや汚れもなく綺麗な状態です。

長らくマンチェスターシティのエースとして活躍され、リオネル・メッシ選手の盟友としても知られるセルヒオアグエロ選手のマンチェスター最後のシーズンとなった20/21シーズンのユニフォームですのでとてもレアな商品になります。また、当チームはこの年2年ぶりのリーグ優勝を決めたシーズンです。

デザイン…マンチェスター市内を流れるブリッジウォーター運河とキャッスルフィールドにある建造物をモチーフにしたグラフィックデザインが秀逸な作品です。

サイズ感…日本の標準的なM〜Lサイズに当たるサイズかと思います。

寸法…身幅50cm
   着丈69cm

☆お値下げ依頼大歓迎☆

他にもご質問等ございましたらお気軽にお尋ねください。

#サッカー
#ユニフォーム
#アグエロ
#マンチェスターシティ
#メッシ

丈···半袖

種類···レプリカユニフォーム

カテゴリースポーツ > サッカー・フットサル > ウェア
商品のサイズM
ブランドプーマ
商品の状態新品、未使用

極美品 マンチェスターシティ アグエロ オーセンティックユニフォーム 激レア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。