ALPHA INDUSTRIES 60周年記念 MA-1 [81304250]

ALPHA INDUSTRIES 60周年記念 MA-1 [81304250]

販売価格: 15,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

3/20迄限定にて全ての出品をーお値引きさせて頂きます。

こちらの出品はジャケットで少し高額な為、お値引きはーとさせて頂きます。

それぞれの出品でもご検討の際にはご遠慮なくお伝え下さい。m(_)m

限定的なセールの為、3/21には価格の方は出品時のものに戻させて頂きます。

ALPHA INDUSTRIESの2019年に販売された60周年記念のMA-1ジャケットになります。

なかなか出回りが無く希少な部類になるのかと思います。

翼に60という記念のロゴが入り豪華なゴールドの刺繍使いで人の目を引き付ける存在感が御座います。

又、カラーリングも記念色としてよく見るとお分かり頂けるかと思いますがダークオリーブという色味に迷彩模様が入っています。

両サイドの腕部分にはテーピングが入り他の物には無いご着用満足度も高いジャケットだと思います。

当方自身も着用の回数は少なく、どちらかといえば所有や鑑賞の方で持ち合わせていた商品ですので特に大きな汚れや傷、傷みは御座いません。
毛立ちや毛玉もほとんど気になら無いと思います。

これからも末永くご着用頂けると思います。

メンズのMサイズとなりますが身長172cm 65kg 普通体型の当方が着用をしましてややゆとりが有り、動きづらさや窮屈感は有りません。
探されていた方がいらっしゃいました際には下記の寸法と是非ご参考にされて下さい。

ALPHA INDUSTRIES 60周年アニバーサリー
限定 MA-1

ダークオリーブカモフラージュ Mサイズ

肩幅45 着丈69 横幅54 袖丈69

購入時に付いていたタグやフライトリボンは外して保管していますので綺麗な状態で同封させて頂きます。

当方にて使用、着用をしました商品となりますので中古品や古着等にご理解を頂けます方でのご検討にてよろしくお願い致します。m(_)m

クロネコヤマトより専用のBOXを使用してお送りさせて頂きます。

商品お受け取りの日時指定が可能です。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドアルファインダストリーズ
商品の状態目立った傷や汚れなし

ALPHA INDUSTRIES 60周年記念 MA-1

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。