- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > グレゴリー GREGORY デイパック デニムブルー
グレゴリー GREGORY デイパック デニムブルー [29913926]
商品詳細
商品説明
購入しましたが使わないので出品します。
新品未使用になります。
以下はサイトから引用しています。
SPECS:製品仕様
容量:26L/重量:645g/サイズ(cm):40W×45.5H×16.5D
耐摩耗性に優れたコーデュラを活かした素材を使用したデイパック。
デニム本来の風合いはそのままに、機能はしっかりと織り込んだシーズナルカラーです。
デイパックの代名詞として語り継がれる永遠の定番モデルは、時の試練を耐えぬいた、美しく機能的なクラシックデザインはそのままに、更なる改良が施されました。
ティアドロップ型のアウトライン、斜めに切られたフロントポケット。
それらに加えて大型パックと共有されている多くの部材や技術が取り込まれた、発売から30年余りたった今でも変わらず愛され続けるグレゴリーのフラッグシップモデルです。デイリーユースからからアウトドアシーンやトラベルシーンまで、あらゆる用途に対応できる快適性と安定性に優れたパックです
新品未使用になります。
以下はサイトから引用しています。
SPECS:製品仕様
容量:26L/重量:645g/サイズ(cm):40W×45.5H×16.5D
耐摩耗性に優れたコーデュラを活かした素材を使用したデイパック。
デニム本来の風合いはそのままに、機能はしっかりと織り込んだシーズナルカラーです。
デイパックの代名詞として語り継がれる永遠の定番モデルは、時の試練を耐えぬいた、美しく機能的なクラシックデザインはそのままに、更なる改良が施されました。
ティアドロップ型のアウトライン、斜めに切られたフロントポケット。
それらに加えて大型パックと共有されている多くの部材や技術が取り込まれた、発売から30年余りたった今でも変わらず愛され続けるグレゴリーのフラッグシップモデルです。デイリーユースからからアウトドアシーンやトラベルシーンまで、あらゆる用途に対応できる快適性と安定性に優れたパックです
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | Gregory |
グレゴリー GREGORY デイパック デニムブルー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。