Microsoft Surface Laptop Go 2 ピンク [18679350]

Microsoft Surface Laptop Go 2 ピンク [18679350]

販売価格: 49,800(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

【高性能プロセッサ】
Intel Core i5を搭載し、スムーズなパフォーマンスを実現。日常のタスクからクリエイティブな作業まで、幅広く対応します。

【軽量デザイン】
持ち運びに便利な軽量設計。ピンク色の美しい仕上げが、スタイリッシュな印象を与えます。

【最新のオペレーティングシステム】
Windows 11がプリインストールされており、最新の機能とセキュリティを提供します。

- ブランド: Microsoft
- モデル名: Surface Laptop Go 2
- オペレーティングシステム: Windows 11
- 色: ピンク
- 型番: モデル番号: 1931
- 製品情報: Intel Core i5, 8GB RAM, 128GB SSD

仕事でお便りを作ったりする程度しか使っていませんでしたが、転職しパソコン使わなくなったので売ることにしました!
外に持ち出したりもなく、バッテリーもしっかり充電できます!
箱が少し汚れているので、神経質な方はお控えください( > _ > ;)
他に欲しい写真などありましたら何なりとお申し付けください!
ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > Windowsノート本体
商品の状態目立った傷や汚れなし

Microsoft Surface Laptop Go 2 ピンク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。