50s ウールカーディガン ヴァージンウール オリーブグリーン Berwyck [77716492]

50s ウールカーディガン ヴァージンウール オリーブグリーン Berwyck [77716492]

販売価格: 6,930(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

【ブランドの特徴】
Berwyckは、クラシックで洗練されたデザインが特徴のブランドです。このカーディガンは、特に秋冬のコーディネートに最適です。レディースとしてもお洒落に着れると思います。

50sですが、目立ったリブや糸のほつれは無くとても状態が良いです。去年古着屋で2程で購入致しました。

【素材と快適さ】
今では貴重なヴァージンウールを100%使用されています。
ヴァージンウールとは、まだ一度も毛を刈り取られたことのない子羊から初めて刈った羊毛のことで、とても希少なウールです。 繊維が細く柔らかで、保温性に優れているのが特徴的です。

【デザインとスタイル】
オリーブグリーンの色合いに幾何学模様が施されており、シンプルながらも存在感があります。5つのボタンで着脱も簡単です。

【サイズ】
私は170cmの細身ですが、袖やバストは余裕があり着丈は少し短めな印象です。
一応サイズを計りましたが、素人なので多少誤差がある可能性があります。ご了承下さい。

着丈 63
バスト 100
袖丈 65

- ブランド: Berwyck
- 素材: ヴァージンウール 100%
- 色: オリーブグリーン
- デザイン: 幾何学模様
- ボタン: 6つボタン
- スタイル: カーディガン

ご覧いただきありがとうございます。

身幅···51cm
袖丈···65cm
着丈···63cm

カラー···グリーン

カラー···ベージュ

カラー···グリーン

素材···ヴァージンウール ウール

季節感···春,秋

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
商品の状態目立った傷や汚れなし

50s ウールカーディガン ヴァージンウール オリーブグリーン Berwyck

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。