パキポディウム ビスピノーサム 現地株 発根済 プレステラ105鉢 Pachypodium bispinosum グラキリス マカイエンセ [85905894]

パキポディウム ビスピノーサム 現地株 発根済 プレステラ105鉢 Pachypodium bispinosum グラキリス マカイエンセ [85905894]

販売価格: 10,670(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

• 入札される方は以下を了承した事とし変更・キャンセル等は出来ません。
  • 今年春に発根済で購入しました。
  • 購入即植え替えしましたが十分な発根量です。。
  • 現在は葉は青々としていますが発送の際に色落ちや落ちがあるかも知れません。
  • 梱包は出来る限りのことは行いますが、土落ちや曲がり折れなども有るかもしれません。
  • 到着の際に不安がありましたら配送員立会いのもとで開封確認をお勧めします。
  • 新規の方、過去の取引で問題のあった方、マイナス評価の多い方、当方から見て少しでも違和感のある方の入札はお断り(削除→BL)します。
  • 終了から24時間以内に詳細連絡ができ、かつ2日以内の入金できる方のみお願い致します。
  • 発送はヤマト80サイズになります。サイズ間違いの場合返金追金は申し訳ありませんが致しません。
  • 発送は出来る限り早く行います。
  • 当方は個人のためショップ様のようなお客様(落札者様)絶対主義の対応を求められる方は取引を遠慮ください。
  • 他にわからない事が有りましたら質問にてお願いします。
  • 記載している事をよく読まずに質問してくる方が非常に多いです。その様な方はトラブルが起きる可能性が高いので質問があった時点で回答せずBL入りさせて頂きます。
  • また取引意思の無い方からの質問は無視をしBLいりさせて頂きます。
  • 入札取り消しも受け付けておりません。
  • 早期終了や即決の交渉は致しません。依頼があった場合は即BL入りします。
  • 3Nでお願いします。

パキポディウム ビスピノーサム 現地株 発根済 プレステラ105鉢 Pachypodium bispinosum グラキリス マカイエンセ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。