紐なし MIUMIU♡未使用ビジュー付きオックスフォード フラットシューズ [2100691]
商品詳細
商品説明
定価50000円ほど
━━━━━━━━━style━━━━━━━━━━
ソールにビジュー付きで可愛いフラットシューズです!
エナメルで高級感があります!
未使用ですが、箱、紐がありません。
替えの紐をご用意いただければと思います!
━━━━━━━━━size━━━━━━━━━━
サイズ38(約24センチ)
□color
・ブラック
━━━━━━━━pickup━━━━━━━━━━
質問などありましたら、プロフィール確認後お気軽にコメント下さい♡よろしくお願いします❤️
お値引きご希望の方は金額をご提示ください。
おまとめ購入でさらにお安くさせていただきます❤️
私のページ#fkdmyからどうぞ♡
━━━━━━━━━favorite━━━━━━━━━
#MIUMIU#ミュウミュウ#フラットシューズ#オックスフォード#エナメル#
#ADORE#Rene#ルネ#プリーツスカート#レイヤードスカート#ネイビー#レッド#大人可愛い#エレガント#フォーマル
ENFOLDzaraPRADAMARNIACNEBEAMSmoussykbfenfoldMM6ELINjonnlynxrim.arkfumikauchidaarchimamepheenyPERVERZEmylanTHEDallascinohelendeekfillthebillAKANEALEXIASTAMアリシアスタンロンハーマンsearoomlynnroom306contemporaryevrisENVYMUTSUNOMIYAUN3DRESEARCHIENAMHL77circaRonHermanKastanewtwsearoomlynnvintagetodayful韓国ファッションhotpingcattykittenf.domviajGRLIENAAZULAmericaneaglef.domviajインポート韓国wtwstcatfumikauchidaamerivintageH&MリボンUngridamerivintage
━━━━━━━━━style━━━━━━━━━━
ソールにビジュー付きで可愛いフラットシューズです!
エナメルで高級感があります!
未使用ですが、箱、紐がありません。
替えの紐をご用意いただければと思います!
━━━━━━━━━size━━━━━━━━━━
サイズ38(約24センチ)
□color
・ブラック
━━━━━━━━pickup━━━━━━━━━━
質問などありましたら、プロフィール確認後お気軽にコメント下さい♡よろしくお願いします❤️
お値引きご希望の方は金額をご提示ください。
おまとめ購入でさらにお安くさせていただきます❤️
私のページ#fkdmyからどうぞ♡
━━━━━━━━━favorite━━━━━━━━━
#MIUMIU#ミュウミュウ#フラットシューズ#オックスフォード#エナメル#
#ADORE#Rene#ルネ#プリーツスカート#レイヤードスカート#ネイビー#レッド#大人可愛い#エレガント#フォーマル
ENFOLDzaraPRADAMARNIACNEBEAMSmoussykbfenfoldMM6ELINjonnlynxrim.arkfumikauchidaarchimamepheenyPERVERZEmylanTHEDallascinohelendeekfillthebillAKANEALEXIASTAMアリシアスタンロンハーマンsearoomlynnroom306contemporaryevrisENVYMUTSUNOMIYAUN3DRESEARCHIENAMHL77circaRonHermanKastanewtwsearoomlynnvintagetodayful韓国ファッションhotpingcattykittenf.domviajGRLIENAAZULAmericaneaglef.domviajインポート韓国wtwstcatfumikauchidaamerivintageH&MリボンUngridamerivintage
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ローファー/革靴 |
---|---|
ブランド | MIU MIU |
紐なし MIUMIU♡未使用ビジュー付きオックスフォード フラットシューズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。