- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > ロッド
- > 天龍 ルナキア LK632S-LMLS 大人気商品 日本製 美品
天龍 ルナキア LK632S-LMLS 大人気商品 日本製 美品 [11557771]
商品詳細
商品説明
天龍×西陣織の人気の日本製アジングロッドです。自重58g
メーカー価格39600円
今年の7月に購入し1度だけ使用しました。
釣行前、釣行後には水洗い、ボナンザでメンテしており状態は凄く良いです。
感度、軽さ、申し分ないです。
日付なしの保証書、付属の物は全てあります。
HPより
掛け重視のフィネスモデル
僅かな変化を逃さない繊細なカーボンソリッドティップと、フッキングレスポンスを求めた張りの強いベリーとパットが特徴。操作時は超ファーストアクションに感じ、負荷を掛ける毎に徐々にスローアクションに可変していきます。ライトゲームで出番の多い1g程のジグヘッド単体での操作から、3g程までのスプリットショットやライトキャロに対応。フロロカーボンやエステルといったモノフィラメントラインの使用と、軽量化を狙ってパット部にはATガイドを採用。
メーカー価格39600円
今年の7月に購入し1度だけ使用しました。
釣行前、釣行後には水洗い、ボナンザでメンテしており状態は凄く良いです。
感度、軽さ、申し分ないです。
日付なしの保証書、付属の物は全てあります。
HPより
掛け重視のフィネスモデル
僅かな変化を逃さない繊細なカーボンソリッドティップと、フッキングレスポンスを求めた張りの強いベリーとパットが特徴。操作時は超ファーストアクションに感じ、負荷を掛ける毎に徐々にスローアクションに可変していきます。ライトゲームで出番の多い1g程のジグヘッド単体での操作から、3g程までのスプリットショットやライトキャロに対応。フロロカーボンやエステルといったモノフィラメントラインの使用と、軽量化を狙ってパット部にはATガイドを採用。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › ロッド |
---|
天龍 ルナキア LK632S-LMLS 大人気商品 日本製 美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。