ブラックフォーマル 新品タグ付き 3点セット [57943247]

ブラックフォーマル 新品タグ付き 3点セット [57943247]

販売価格: 25,860(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ディノスのダーマプレミアムの礼服です。

ジャケットと、ワイドパンツ、 スカートの3点セットとなっております。

スーツ仕様になっておりますので、 中のインナー次第で、 冠婚葬祭 いろんなシーンにお召し いただけます。

パンツは落ち感のあるワイドパンツとなっておりますので、 普通の喪服とは違った 少しおしゃれな形となっております 。
インナーを華やかなものにすることで 、入学式などにも活用いただけると思います。

タグ付きの新品未使用品です。
(パンツのみタグを切っていますが、タグはあります。)

ダーマのプレミアムシリーズですので 購入時は3点で10近く いたしました。
生地もとても上質なものです。

冬場は中を厚手のものにするなど、いろいろなシーンで活躍すること間違いなしだと思いますので、 長きにわたりご愛用いただけると思います。

サイズは11号 サイズです。
ややゆとりのある形となっております。

専用カバー付きです。

カラー...ブラック

袖丈...長袖

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
ブランドディノス
商品の状態新品、未使用

ブラックフォーマル 新品タグ付き 3点セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。