- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > ぬいぐるみ
- > レア☆ディズニーストア限定パペットプーさんぬいぐるみ
レア☆ディズニーストア限定パペットプーさんぬいぐるみ [51778747]
商品詳細
商品説明
最終値下げです☆
ディズニーストア限定のくまのプーさんのパペットぬいぐるみです☆
後ろから手を入れて口を動かす事ができます(^^)
お顔も当時ディズニーストア内で、可愛い子を選びました☆
コレクションとして購入後、ショーケースに入れて飾っていました☆
ドールやぬいぐるみが好きでコレクションしています。
直射日光や湿気などにも気を付けていた為、状態は良いと思いますが、古いぬいぐるみですので気になる方はご購入をお控えください。
ディズニーストア限定のくまのプーさんのパペットぬいぐるみです☆
後ろから手を入れて口を動かす事ができます(^^)
お顔も当時ディズニーストア内で、可愛い子を選びました☆
コレクションとして購入後、ショーケースに入れて飾っていました☆
ドールやぬいぐるみが好きでコレクションしています。
直射日光や湿気などにも気を付けていた為、状態は良いと思いますが、古いぬいぐるみですので気になる方はご購入をお控えください。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › ぬいぐるみ |
---|---|
ブランド | Disney |
レア☆ディズニーストア限定パペットプーさんぬいぐるみ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。