イタリア formenti/フォルメンティ 総革3人掛けソファ  総本革ソファ [29669589]

イタリア formenti/フォルメンティ 総革3人掛けソファ  総本革ソファ [29669589]

販売価格: 95,040(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご購入前に必ずコメントお願い致します。

【formenti/フォルメンティ】
ミラノの高級ソファブランドとして、イタリアらしい豊かなデザインと唯一無ニの品質を誇るメーカーです。頑なに手作業にこだわり、ブリアンツァ地方の工場でハンドメイドで製作した品々は、世界的に高い評価を受けています。
美しく完璧な縫製、レザーをふんだんに使ったキャピトネ(ボタン締め)をはじめ、ハンドクラフトの暖かみが随所に感じられます。
代表的なレザーは「TEBE(テベ)」とよばれ、生育段階から傷がつかないよう大切に管理された贅沢な牛革。独特の透明感のあるしっとりとした上質な肌触りが特徴です。

商品状態
中古品ですので相応の使用感、細かなスレはありますので気にされる方の入札は控えてください。

商品仕様
サイズ(約)
W 174cm
D 95cm
H 76cm
SH 41cm

カテゴリー家具・インテリア > ソファ・ソファベッド > 2人掛け・3人掛けソファ
ブランドフォルメンティ
商品の状態目立った傷や汚れなし

イタリア formenti/フォルメンティ 総革3人掛けソファ  総本革ソファ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。