【希少】【新品・未開封】ケータイかいツー!たまごっちプラス赤いシリーズめーさい [3609852]

【希少】【新品・未開封】ケータイかいツー!たまごっちプラス赤いシリーズめーさい [3609852]

販売価格: 5,670(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

【希少】【新品・未開封】お値段交渉受付中‼️

祝ケータイかいツー!たまごっちプラス 赤いシリーズの「めーさい」です。
2005年7月に発売した商品です。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

長期自宅保管で随分テープの部分に黄ばみが出てしまいました。
当時は朝早くから並んで手に入れた物です。
このたまごっちはお気に入りだった為、開封出来ずに保管しておりました。
貴重な物になりましたが、そろそろ大事にしてくださる方にお譲りしたいと思います。

*未開封の為動作確認は出来ておりません。

*素人保管の為劣化や黄ばみが有りますが、大切に保管しておりました。

*完璧をお求めの方は購入をお控え下さいませ。

*16時までのご購入頂けますと即日発送させて頂きます✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

★★お値段交渉させて頂きます。
ご購入を検討中の方‼️コメントして下さいね‼️

#たまごっち
#平成レトロ
#平成おもちゃ
#赤いシリーズ
#めいさい柄

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > その他
ブランドバンダイ
商品の状態新品、未使用

【希少】【新品・未開封】ケータイかいツー!たまごっちプラス赤いシリーズめーさい

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。