新品 竹ヶ原敏之介 BEAUTIFUL SHOES バレエシューズ 23cm [17624855]

新品 竹ヶ原敏之介 BEAUTIFUL SHOES バレエシューズ 23cm [17624855]

販売価格: 18,100(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

自宅保管品の新品箱付きです。箱は少し汚れあります。念の為検品しました。製造過程の物と思いますが、点汚れ?みたいな物がありました、一応写真にアップしたので、ご了承の上購入お願いします。ホームページの、説明であったように、商品によっての誤差の範囲と、思いますので
気になるものではないと思いますが、念の為です。他は勿論新品クオリティです。

AUTHENTIC SHOE&Co.やfoot the coacherを手掛けるデザイナー、竹ヶ原敏之介によるレディースシューズブランドBEAUTIFUL SHOES / ビューティフルシューズ から、バレエシューズのご紹介です。

バレエシューズをモチーフに、気軽に履ける靴を目指し、製作されました。
履き口がゴム仕様で足入れがスムーズ。
キメの細かいシープレザーと、低反発のクッション性を持つインソールが快適な足当たり。
ソールにしなやかなイタリアンレザーを使用しているので、返りが良く歩きやすい作りです。
品良くきめつつ、リラクシングに履ける一足に仕上がっています。
ミニマルなデザインが目を引くバレエシューズ

気軽に履ける形を目指し、履き口にはゴムを施したスリッポン仕様に。
口周りのクシュっとなったギャザーも、アクセントになりかわいいです。
しなやかなイタリアンレザーのソールは反りがよいため歩きやすく、低反発クッションが使用されたインソールで、さらに快適な履き心地に。
丸みを帯びたシンプルなデザインはどんなスタイルにも合わせやすく、日常使いにぴったり。
BEAUTIFUL SHOES BALLET SHOES
:ラムレザー
カラー:ブラック、エクリュ、ライトグレー
サイズ:23/23.5/24/24.5/25(cm)
ヒールの高さ:約1.2cm ※ソールの厚みを含みます。
この商品のご購入にあたって
一日履いた靴は、帰宅後に乾燥の原因となるホコリをブラシで落としてあげると、物持ちが格段に良くなります。
レザーを使用している商品の為1点1点微妙に大きさや風合いが異なる場合が御座います。レザーの加工や生産の過程で、細かな傷や汚れが付いている場合が御座います。
完売商品です。

TOSHINOSUKE TAKEGAHARA

ライトグレー

カテゴリースポーツ > ダンス・バレエ > バレエ
商品のサイズ23cm
ブランドビューティフルシューズ
商品の状態新品、未使用

新品 竹ヶ原敏之介 BEAUTIFUL SHOES バレエシューズ 23cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。