- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > レンズ(単焦点)
- > 「美品」星ボケレンズ ロシアレンズ MC VOLNA-9 50mm/f2.8
「美品」星ボケレンズ ロシアレンズ MC VOLNA-9 50mm/f2.8 [67709064]
商品詳細
商品説明
こちらは星形ボケレンズMCVOLNA-950mm/f2.8になります。
CanonEOSR6に付けて使用していました。
ロシアのヴィンテージレンズです。
M42マウントになります。(カテゴリはEFマウントにしてます)
年代を考えるとかなりの美品です。
インダスターの上位交換なだけあり、ボケも良いですが、描写はこちらの方がハッキリしており、使い勝手がいいです。
状態が良く画像の後半に載せたような綺麗な星ボケが撮れます。
なお、焦点工房のRF→m42変換アダプターとHAKUBAの52mmメタルフードをお付けします。
また、合わせてニコンNikonメタルフードHS-14もお付けします。
プリントではなく、旧型の刻印タイプとなりますが、外装に小キズがあり、スナップ部の動きが渋いため、おまけ程度にお考えください。
レンズケースもヒビがあるためテープで補強してます。
よろしくお願いいたします。
インダスター
FED
インスタグラム
オールドレンズ
ライカ
キヤノン
eos
r6
r5
ニコン
efレンズ
rfレンズ
ロシア
単焦点
50mm
マクロ
マクロレンズ
焦点距離···19〜70mm
開放F値···2.1〜2.8
その他特徴···オールドレンズ
CanonEOSR6に付けて使用していました。
ロシアのヴィンテージレンズです。
M42マウントになります。(カテゴリはEFマウントにしてます)
年代を考えるとかなりの美品です。
インダスターの上位交換なだけあり、ボケも良いですが、描写はこちらの方がハッキリしており、使い勝手がいいです。
状態が良く画像の後半に載せたような綺麗な星ボケが撮れます。
なお、焦点工房のRF→m42変換アダプターとHAKUBAの52mmメタルフードをお付けします。
また、合わせてニコンNikonメタルフードHS-14もお付けします。
プリントではなく、旧型の刻印タイプとなりますが、外装に小キズがあり、スナップ部の動きが渋いため、おまけ程度にお考えください。
レンズケースもヒビがあるためテープで補強してます。
よろしくお願いいたします。
インダスター
FED
インスタグラム
オールドレンズ
ライカ
キヤノン
eos
r6
r5
ニコン
efレンズ
rfレンズ
ロシア
単焦点
50mm
マクロ
マクロレンズ
焦点距離···19〜70mm
開放F値···2.1〜2.8
その他特徴···オールドレンズ
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › レンズ(単焦点) |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
「美品」星ボケレンズ ロシアレンズ MC VOLNA-9 50mm/f2.8
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。