SONY ソニー Distagon FE 35 1.4 ZA SEL zeiss [1365875]

SONY ソニー Distagon FE 35 1.4 ZA SEL zeiss [1365875]

販売価格: 56,760(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

いたずら入札を防ぐため、新規の方や悪評価及びキャンセルが多い方はご入札をご遠慮下さい。こちらの判断で削除をさせて頂くこともありますので、ご了承願います。落札後24時間以内にご連絡を頂ける方のみご入札願います。

ご覧頂きありがとうございます。

開放F1.4、35mmフルサイズ対応の大口径高性能広角単焦点レンズ。画面中心から周辺に至るまで高解像を実現。
レンズ表面の反射を抑える「T*(ティースター)コーティング」を施し、高コントラストとヌケのよい描写を可能にしている。
フォーカスレンズを高精度に制御する「ダイレクトドライブSSM」と絞りリングの搭載により、静止画だけでなく、動画撮影時も活躍する。

AF/MF
フルサイズ対応
レンズ構成解説
8群12枚
絞り羽根枚数解説
9枚
焦点距離35mm
最短撮影距離0.3m
最大撮影倍率0.18倍
防塵防滴仕様

レンズ外観について小さなスレはありますが、概ね綺麗かと思います。内部について、目立つチリ等も無く大変綺麗かと思います。

当方非喫煙者で、保管は電子防湿庫内です。

ご質問などございましたら、出来るだけお答えしたいと思いますが、当方では判断が出来ず、お答えできない場合もございますので、予めご了承下さい。

あくまでまで中古品ですので神経質な方はご入札をお控え下さいますよう、お願い致します。

すり替え等防止のため、返品はご遠慮願います。

おまとめ購入等ありましたらお幾らかお値下げしますので、ご相談下さい。

表面のホコリや汚れを取り除くなどの簡単なクリーニングしかおこなっておりませんので、予めご了承くださいますようお願いします。

当方出張が多く、発送は週末がメインになるかと思いますが、ご了承のほど、よろしくお願いします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› カメラ
› レンズ(単焦点)
ブランドSONY

SONY ソニー Distagon FE 35 1.4 ZA SEL zeiss

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。