ちろる様 HERENCIA Floral print リラックスパンツ [59814083]
商品詳細
☆ご覧頂きありがとうございます☆
らくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便に変更する場合があります。
ご了承頂ければと思います。
▽商品▽
リラックスパンツ
定価:16.
▽ブランド▽
ヘレンチア
▽カラー▽
白系
▽サイズ▽
ウエスト:31cm(ウエストゴムです)
股上:33.5cm
股下:66cm
※平置き実寸
▽コンディション▽
目立つ汚れもなくきれいな状態です。
▽商品説明▽
しっとりとした上品な質感と落ち感が特徴の素材です。
大柄の花柄が落ち着いた上品で光沢もあり高級感があります。
裏地にはジョーゼットのようなシャリ感がある素材を使用しています。
落ち感があるしっとりとした素材を使用しウエスト総ゴム仕立てで楽ちん。
裾に行くにつれ細くなるテーパードシルエットは、リラックス感がありながらもきちんと見えする優秀パンツです。
トップスをインしてもきまるパンツに仕上がりました。
存在感ある柄のパンツは、シンプルなトップスとのコーディネートも華やかな印象にしてくれます。
寒くなる時期にはニットなどで合わせるのも◎
長い期間着用出来る嬉しいアイテムです♪
他にもレディースアパレルなど出品しておりますので、こちらも宜しければご覧ください.:*:・'°☆
↓↓
#Mocaレディース
何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメント下さいませ♪♪
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ヘレンチア |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ちろる様 HERENCIA Floral print リラックスパンツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。