ムキサダオ様専用ページ [39209469]
商品詳細
carharttのアクティブパーカーになります。
こちら去年の冬に古着屋で購入いたしました。
だいぶ古いものですので、傷や汚れがありますので画像でご確認の上ご購入ください。
シルエットが今っぽく、大きめなため、とてもかわいいです。
当方170cmでだいぶ大きめで着ていました。
気になることがございましたら、お気軽にコメントください。
リバースウィーブスポーツMIX デカロゴ ビッグシルエット ビッグロゴ プレッピー レトロ usarmy ゆるダボ USA カラフル 奇抜 オシャレ 大きいサイズ 長袖 ストリート トレンド パーカー 韓流 スウェット 韓国ファッション 原宿ファッション ナイロン ブルゾン スイングトップ ジョーダン トミーヒルフィガー バーバリー スラッシャー チャップス ハードロックカフェ ポールスミス 菅田将暉 intage THE NORTH FACE(ノースフェイス)L.L.bean(エルエルビーン)HARD ROCK NIKE(ナイキ) adidas(アディダス) Reebok(リーボックChampion(チャンピオン)ワークブランドのCarhartt(カーハート)ジョーダン、NBA、パタゴニアNAUTICA、ディッキーズ、ハーレーダビッドソン、ラコステ マルタンマルジェラ Tシャツ、スタジャン、ワークシャツ、パーカー、トレーナー、スウェット、マウンテンパーカー、ハーフジップ、フリース、長袖シャツ 90s 80s vintage ヴィンテージ ビンテージ カーキ ブラウン 茶色 紫 パープル 中古 ミリタリー古着深緑好きな方どうぞ。メンズ レディース ユニセックス ウィメンズフランス軍 ドイツ軍 イギリス軍
スウェーデン軍 アメリカ軍 米軍
イタリア軍 カナダ軍
ユーロ ヨーロッパ ヴィンテージ ビンテージ
10s20s30s 40s 50s 60s 70s 80s 90s
フランス フレンチ フレンチアーミー
ロイヤルネイビーRAF
マルタン マルジェラ ナイジェルケーボン
アナトミカ コモリ
リアルマッコイズ バスリクソンズ フェローズ
アヴィレックス ショットライダース
柄・デザイン···無地/ワンポイント
カラー···ブルー
袖丈···長袖
タイプ···ジップアップ
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | XL(LL) |
ブランド | カーハート |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
ムキサダオ様専用ページ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。