- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Northface★vermont on ball jacket
Northface★vermont on ball jacket [75868936]
商品詳細
商品名vermont on ball jacket
韓国ロッテモール、ノースフェイスで購入しました!
淡いカラーが可愛いです > >
すごく軽くて暖かいです。
サイズM
着丈68
ユニセックス
着膨れしないのでダウン似合わなくて苦手な方にもオススメかと思います!
ベーシックなパディングジャケットです。
ベーシックフィットで、オンボールという発熱ボールパディングを使用し、軽くて暖かい保温性がポイントです。
すっきりとしたデザインで、快適な着用感を提供します。
商品名 : THE NORTH FACE VERMONT ON-BALL JACKET NJ3NN64A NJ3NN64B NJ3NN64C NJ3NN64D
ノースフェイス ダウンスタイル ショートダウンスタイル パディングジャケット 中綿ジャケット
暖かく軽い、スタンドネックダウンスタイルジャケット。
中綿にはBALLポリエステルを使用し、防寒性を向上しました。
シンプルながら印象的なハーフドームロゴやそでのプレートがポイントです。
ブランド・メーカー:THE NORTH FACE
素材:
表地:ナイロン100%
裏地:ナイロン100%
詰め物:ON-BALLポリエステル
カラー···ホワイトサンド
ベージュ系です。
#THENORSEFACE
#ホワイトレーベル
#ヌプシ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Northface★vermont on ball jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。