Amouage Reflection Man EDP 100ml [78886948]

Amouage Reflection Man EDP 100ml [78886948]

販売価格: 26,250(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

アムアージュ リフレクション マン オードパルファン 100ml【Amouage Reflection Man EDP 100ml

2020年ごろから香水にハマり、収集していましたがほとんど使わずに保管していたため出品致します。

【状態】
・数プッシュ使いました。内容などはお写真にてご確認ください。
・箱あり、アルコール消毒済み。
・購入時期は2019-2022年のいずれかかと思います(大量に購入しており、明確には分からず申し訳ありません)冷暗所にて保存しております。
・中古品ですので、ご理解いただける方ご購入くださいませ。即購入していただいて構いません。

世界で最も高価な香水と言われるオマーンの「アムアージュ」。
乳香で有名なオマーンでは、その乳香を原料に香水を作っておりオマーンと乳香といえばこのブランドです。
初期のボトルは贅沢に金やクリスタルが使われたそうで、博物館がある程の高級なあしらいです。
今でもそのボトルデザインは簡易ながらも受け継いでおり、とても魅了されるものがあります。

【香り】リフレクション マン
【調香】ウッディー・ホワイトフローラル
トップ:ローズマリー、レッドペッパーベリー、ビターオレンジリーヴ
ミドル:ネロリ、オリス、ジャスミン、イランライン
ラスト:ベチバー、パチョリ、サンダルウッド、シダーウッド

カテゴリーコスメ・美容 > 香水 > 香水(男性用)
商品の状態未使用に近い

Amouage Reflection Man EDP 100ml

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。