- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > その他
- > Nintendo Switch本体 カラーカスタマイズ /Joy-Con(L)…
Nintendo Switch本体 カラーカスタマイズ /Joy-Con(L)… [8059873]
商品詳細
「Nintendo Switch本体 カラーカスタマイズ /Joy-Con(L)ネオングリーン(R)ネオンレッド/Joy-Conストラップ(L)ネオングリーン(R)ネオンレッド」
定価: ¥ 32978
#ゲーム #その他 #ゲーム部品その他 #Other
めちゃくちゃスプラトゥーンで使用していました。
赤いコントローラだけ落としてキズ入っています。
またスプラトゥーンでの使用だったため左コントローラーたまに変になります。
RPGとかでは誤作動しません。
これ以外は画面にガラスシートも貼っていましたのでかなり綺麗に使っていた方です。(シートはそのまま着けた状態での発送です。)
ですが長期使用していたもので中古であることにご理解いただける方よろしくお願いします。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他 |
---|---|
ブランド | ニンテンドースイッチ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Nintendo Switch本体 カラーカスタマイズ /Joy-Con(L)…
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。