B&Y別注CLARKS(クラークス)DESERT TREK/デザートトレック [63891242]

B&Y別注CLARKS(クラークス)DESERT TREK/デザートトレック [63891242]

販売価格: 9,110(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

クラークス×BEAUTY&YOUTH別注アイテム

CLARKS×BEAUTY&YOUTH別注のシューズ。
日本では1974年に発売開始したクラークスのオリジナルズのアイテム。  
センターシームの独特なデザインは、ファッション性だけでなく履きやすさに裏打ちされたもの。
「Trek Man」と呼んでいる踵部分のシンボルマークはこのデザートトレックに付けられたのが始まりです。
広めの履き口は脱ぎ履きがしやすく、2アイレットのレースでしっかりとホールドします。
秋冬らしいアッパーに、見た目からも暖かみを感じていただけるデザインに仕上がりました。
ボアのライニングを使用しているため、秋冬に素足でもおすすめです。

アッパーには滑らかなシープスキン ライナーにはボアを使用した特別なデザインになっております。ボア素材が優れた保温性と吸湿性を持っており暖かくムレにくい、快適な履き心地です。

サイズ 8h

素材  アッパー/シープスキン

定価  ¥33000

家族が一度だけ短時間屋内にて着用しました。左足のアッパーに僅かにシミ?汚れ?のようなものがございます。9枚目の画像にてご確認ください。アウトソールの汚れ等はほとんどございません。ただしあくまでもusedとなりますので、神経質な方はご遠慮ください。

※こちらは化粧箱なしの簡易包装での発送となります。お箱が必要な方は別途+にてお付けできますので、コメントよりご相談ください。

他フリマアプリにも出品しておりますので売り切れの際には削除しますのでご了承ください。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ26.5cm
商品の状態未使用に近い

B&Y別注CLARKS(クラークス)DESERT TREK/デザートトレック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。