【ORANGE GIRLS様専用】メゾピアノ キッズ 子供用自転車 18インチ [48274116]
商品詳細
引き渡し購入専用ページです。
他の方のご購入はお控え下さい。
2020年に30,程で購入いたしました( > > )
昨年は買い替えて別の自転車に乗っておりましたので使用期間は3年弱です。
ペダルやカゴがハートだったり、タイヤにハートが付いていたりと当時娘は可愛い物が大好きだったので、即決でした( > > )
出品前に綺麗に洗いました✨
屋根のある屋外に置いていたのですが、沢山乗っておりましたので、取りきれない汚れや傷、サビもございます。
子どもが使用していたものですのでお写真でご確認頂き納得頂きました上でのご購入をお願い致します。
▫️すぐにご使用頂けるよう丁寧に清掃を行い綺麗な状態にさせて頂いております。
ですが、クリーニングを行っていても取りきれない汚れがあったり、見落としがある場合もございます。
使用しておりました中古品ですので、ご理解頂きご購入をお願い致します。
その他、気になる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(ϋ)/
タイヤサイズ···18インチ
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 |
---|---|
ブランド | メゾピアノ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【ORANGE GIRLS様専用】メゾピアノ キッズ 子供用自転車 18インチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。