新品❤️ハンター25.5〜26cmレインブーツ 廃盤ハンターグリーン [45368863]
商品詳細
芸能人やハリウッドセレブも愛用するイギリスの名品HUNTERのレインシューズです。
定価 24,
部屋の中で一度試し履きしたのみの新品です。
オリジナルトールのグリーン。
サイズはUK7, EU40/41, US 8M/9F
日本の25.5〜26cmです
このハンターグリーンは今は販売されていないので希少です。
現在のグリーンはカーキやオリーブ的なもっと黄みがかった色味になりました。
写真でわかる様に片側の方だけ、表面に粉ぽいものが前面に見えます。調べるとブルーミング現象とのこと、試着の時に触った部分に出たのかもしれません。
以下、ウェブサイトより引用↓
【ブーツの表面に白い物質が付着する場合がありますが天然ゴム素材特有の「ブルーミング」現象となり使用上に全く問題はございません】
新品ですが、気になる方ご遠慮下さい。
箱も、内部の包み紙、形状保持用の紙の板全て揃っています。箱に入れての保存でしたので、箱にはややダメージあります。写真に1番目立つ箱の角の折れ、ヨレ載せました。
以下ホームページより↓
【雨の日に最適なこのオリジナルトールブーツは、1956年に初めて登場して以来ハンターオリジナルブランドを代表するアイテムです。天然ラバーを使用した28個のパーツをハンター特注のアルミニウムの型を用いて3日間かけて手作業で組み立て、優れた保護力を発揮するため加硫します。ハンターオリジナルのトレッドパターンと快適なポリエステルの裏地が特徴です】
新品未使用ですが、このまま自宅保管が長いです。その旨ご理解頂ける方のみご購入ください
プロフィールもご一読よろしくお願い致します。
大型、重量ありますので、送料は以上かかります。それ込みのお値段であることご理解下さい。
#長靴
#伊藤ウロコ
#HUNTER
#ハンター
シューズ丈···ロング
カラー···グリーン
レインシューズ型···ブーツ型
カテゴリー | ファッション > レディース > 帽子 |
---|---|
商品のサイズ | 25.5cm |
ブランド | ハンター |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品❤️ハンター25.5〜26cmレインブーツ 廃盤ハンターグリーン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。