- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > patagonia パタゴニア レイン ジャケット パーカ 防水 ジャケット
patagonia パタゴニア レイン ジャケット パーカ 防水 ジャケット [1247843]
商品詳細
数年前に購入しましたので、現在販売がないライトグレーです。
現在発売中の定番アイテム「トレントシェル3L・レイン・ジャケット」と同じだと思われます。(細かいファスナーや金具部分などの使用は変更の可能性あります)
海外の登山でも問題なく使え、軽くて防風防水、重宝しました。登山以外でもトレッキング等、普段使いに多用途に活躍できる1枚です。
アウトドアで使っていたものなので、よーく見ると細かい汚れやスレがありますが、大きな汚れや穴などありません。写真を撮りましたが写真に映らないレベルの汚れです。
パタゴニア製品は丈夫なので、汚れにくく扱いやすいので永く使えると思います。
ホームクリーニング済み。
※返品返金できませんので、気になることがあれば必ず購入前にご質問ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | パタゴニア |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
patagonia パタゴニア レイン ジャケット パーカ 防水 ジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。