ピンクハウス/さくらんぼのピコフリルスカート(早い者勝ち!)限界突破のお値下げ [63347011]
商品詳細
他サイトにも出品中、早い者勝ち!!
元々40,以上のモノ。
お値段は、も,もう限界…で…す…_| ̄|○
年明けのお出でかけコーデアイテムとして(*≧∀≦*)。
カラー···ピンク
デザイン···さくらんぼ、パッチワーク仕立て
シルエット···フレア
季節感···春.夏.秋.冬
ご覧いただき有り難うございます。
ピンクハウス、さくらんぼのパッチワークピコフリルスカートです。人気の柄で美品です(ペチコートは含まず)。
以上で購入した記憶なので、かなりお安くなっていると思います。
サイズはFreeとしていますが、ペチコートを着用する事を踏まえてM〜Lの感じで着用できます。
なるべく実物に近い色味の写真を掲載していますが、照明等の関係で若干色味の違いがある事をご了承ください。使用品であった事と素人保管になりますので神経質な方はご遠慮ください。
トラブル防止のため、疑問点等は必ず事前にご質問ください。
また発送時たたみジワが出来ますことご了承ください。
気に入っていただけたら幸いです。
商品状態
ボタンの取れや目立ったキズ汚れなどはありません。 色褪せ等も殆どなく、美品であると思います。
検品は素人なりに出来うるかぎり入念にしております。
商品説明
M〜Lサイズですが、幅広い体型の方に着ていただけるかと思います。
オールシーズン着られる素材とデザイン。
素材は綿、洗濯はネット使用
サイズはM〜L、お色はピンク、予備ボタン有り。
前ボタンは全開になります。腰回りとヒップ下回りにピコフリルと切り替え、裾はフリルとピコフリルの仕様。
サイズ
スカート丈 約 83.5㎝
ウエスト 約 36㎝(平置き)
(余裕を持ってペチコートも履けます)
若干の誤差はご容赦ください。
疑問点はご質問ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ピンクハウス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ピンクハウス/さくらんぼのピコフリルスカート(早い者勝ち!)限界突破のお値下げ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。