Seeaudio Bravery 中古 中華 イヤホン IEM [82505218]

Seeaudio Bravery 中古 中華 イヤホン IEM [82505218]

販売価格: 23,920(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

最近国内でも正式に取り扱われるようになり、知名度の上がってきたイヤホンメーカー、SeeaudioのBraveryの中古品になります。

こちらは私が今年11月にAliexpressにて新品で購入したものです。

開封後100時間ほどDAPやPCに繋いでエージングしました。
私個人の使用時間は10時間未満、といったところです。

評判通りの出来の良さ、付属品の豪華さだと思いますが、私の好みとは若干異なったため今回出品することにいたしました。

付属品は写真に写っているもので全てです。
特に欠品などはないはずです。また、イヤホン本体とケーブル以外は未使用になります。

※注意点としまして、右側のシェルの表面(おそらくコーティング)に僅かな欠けがございます。
ヒビが入っているわけではないので耐久性には問題ないかと思います。
詳しくは9枚目の写真を参照ください。

それ以外は大事に扱っていたため綺麗な状態だと思います。

検索用
KZCCAHAKUGEITRIThieaudioKBEARIKKOMoondropTRNNICHECKsonynobleEmpireearsfiioQoADUNUoriolusUniquemelodyQDCcampfireacoustunetinhififaudiotanchjimkineraShureibassosennheisersoftearsrhapsodio

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› オーディオ機器
› ヘッドフォン/イヤフォン

Seeaudio Bravery 中古 中華 イヤホン IEM

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。