プーマ MB.03 27.0cm CHARLOTTE ラメロ・ボール [87796307]

プーマ MB.03 27.0cm CHARLOTTE ラメロ・ボール [87796307]

販売価格: 8,640(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

アプリや限定店舗で即完売のMB.03 CHARLOTTEです。シャーロット・ホーネッツと言えば、まさしくこのカラーかなと思います。写真2枚目が現物に近いイメージかと思います。グリップ、クッション、足入れ感覚は非常に良いのですが、ハーフサイズ私には大きいようでどうしても馴染みませんでした。

使用時間は合計4時間程度です。

MB.01やMB.02と比較して、今回のMB.03はよりガードやフォワードにも使ってもらえるシューズだそうです。

以下はサイトからです
シャーロット・ホーネッツのエース、LaMelo Ball(ラメロ・ボール)の第三弾となるMB.03は、Meloワールドというもう一つの宇宙を表現したシューズ。

スライムにインスパイアされたラバーラップアップとスクラッチカットアウトのニットアッパーが特徴的なデザインです。
スライムソールと、応答性とクッション性を軽量パッケージで提供するNITRO™ フォームなど、デザイン性と機能性を両立させてバスケットボールシューズ。

・エンジニアードメッシュアッパー
・TPU ヒールクリップ
・応答性とクッション性を軽量パッケージで提供する密閉窒素注入フォームNITRO™ Infusedミッドソール
・滑りにくく減りにくいゴム底

カテゴリースポーツ > バスケットボール > シューズ(男性用)
商品のサイズ27cm
ブランドプーマ
商品の状態目立った傷や汚れなし

プーマ MB.03 27.0cm CHARLOTTE ラメロ・ボール

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。