- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > ビデオカメラ
- > 生産終了品!ソニーHDR-mv1、MicroSD、自作風防、クリップ式台座セット
生産終了品!ソニーHDR-mv1、MicroSD、自作風防、クリップ式台座セット [43063948]
商品詳細
商品説明
音質に特化した広角レンズビデオカメラ、ソニーHDR-mv1です!
音楽活動を記録するために購入しました。もともと室内専用のカメラですが、野外ライブ撮影のために、TASCAMの風防(TS-1)を改造して使用しており、そちらもお付けします。
風斬り音は入りませんし、画面に写り込まないようにレンズ部分のみ毛を切って短くしてあります。台座にも干渉しません。
セット内容は
カメラ本体(バッテリー入り)、
MicroSD32GB、
改造済みTASCAM風防(TS-1)、
クリップ式台座
以上4点です。
レンズカバーはありませんが、風防をレンズカバー代わりに使っていますので、レンズに気になるような傷はありません。
長年お気に入りでしたが、機材を新しくしましたので出品いたします。
よろしくお願いいたしますm(__)m
音楽活動を記録するために購入しました。もともと室内専用のカメラですが、野外ライブ撮影のために、TASCAMの風防(TS-1)を改造して使用しており、そちらもお付けします。
風斬り音は入りませんし、画面に写り込まないようにレンズ部分のみ毛を切って短くしてあります。台座にも干渉しません。
セット内容は
カメラ本体(バッテリー入り)、
MicroSD32GB、
改造済みTASCAM風防(TS-1)、
クリップ式台座
以上4点です。
レンズカバーはありませんが、風防をレンズカバー代わりに使っていますので、レンズに気になるような傷はありません。
長年お気に入りでしたが、機材を新しくしましたので出品いたします。
よろしくお願いいたしますm(__)m
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › ビデオカメラ |
---|---|
ブランド | SONY |
生産終了品!ソニーHDR-mv1、MicroSD、自作風防、クリップ式台座セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。