☆専用です☆ ネストローブ 吊り裏毛ワイドバーカー [21959957]

☆専用です☆ ネストローブ 吊り裏毛ワイドバーカー [21959957]

販売価格: 11,160(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

☆こちらはDはちみつさま専用になりますので、ご購入はお控えくださいませm(__)m

ネストローブの、吊り裏毛ワイドバーカーです(2020AW)。

お色はキナリ。

定価19800円(税込み)。

数回着用の美品をお譲りいただきましたが、ソックリなお品を持っていることに気がつき、こちらはなかなか出番がなさそうですので、キレイなうちに出品致します。
当方は試着のみです。

着用するといい感じにフードが立ちますので、小顔効果もあってカワイイですよ(*^^*)

○実寸サイズ(平置き)→肩幅58cm・身幅(脇の下で計測)58cm・着丈64cm・袖丈50cm

○以下、商品説明です。

ゆったりとしたサイズ感で楽に着れるワイドパーカー。
カンガルーポケットやフードのヒモをあえてつけず、限りなくシンプルなデザインに仕上げました。

二重仕立てのフードですが、吊り裏毛なので、重くなく気軽に着れるのも嬉しいポイントです。

加工により抗菌・抗ウィルス・防臭効果を付加しています。

※両脇にポケット付き。

商品情報

カテゴリレディース
› トップス
› パーカー
ブランドnest Robe

☆専用です☆ ネストローブ 吊り裏毛ワイドバーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。