ケンゾーエステート紫鈴 Kenzo estate Rindo [75993913]
商品詳細
商品説明
生産者ケンゾーエステート
ヴィンテージ2020
生産地アメリカ・カルフォルニア州
タイプ赤
品種カベルネ・ソーヴィニヨン53%,メルロ26%,マルベック11%,プティヴェルド8%,カベルネ・フラン2%
内容量375ml
味わい辛口
ボディフルボディ
ボルドーブレンドの名品「紫鈴」。色鮮やかなダークレッド。ブルーベリーやプラム、カシスやココア等のニュアンスが凝縮され、深く複雑な香りを醸し出します。繊細、かつリッチな味わい。きめ細かいタンニンが、シルクのようなしなやかさを感じさせます。今すぐにでも十分に堪能できるワインですが、長く超熟させ、その表情を愉しんでみる価値を持った逸品でもあります。
ワインセラーで保管されていました。
#リンド
#紫鈴
#kenzo
#rindo
ヴィンテージ2020
生産地アメリカ・カルフォルニア州
タイプ赤
品種カベルネ・ソーヴィニヨン53%,メルロ26%,マルベック11%,プティヴェルド8%,カベルネ・フラン2%
内容量375ml
味わい辛口
ボディフルボディ
ボルドーブレンドの名品「紫鈴」。色鮮やかなダークレッド。ブルーベリーやプラム、カシスやココア等のニュアンスが凝縮され、深く複雑な香りを醸し出します。繊細、かつリッチな味わい。きめ細かいタンニンが、シルクのようなしなやかさを感じさせます。今すぐにでも十分に堪能できるワインですが、長く超熟させ、その表情を愉しんでみる価値を持った逸品でもあります。
ワインセラーで保管されていました。
#リンド
#紫鈴
#kenzo
#rindo
商品情報
カテゴリ | 食品/飲料/酒 › 酒 › ワイン |
---|
ケンゾーエステート紫鈴 Kenzo estate Rindo
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。