【最終値下げ】GU フェイクレザーコート beautiful people [15558492]

【最終値下げ】GU フェイクレザーコート beautiful people [15558492]

販売価格: 7,000(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

素材···フェイクレザー

カラー···ブラック

GU×beautiful peopleのフェイクレザーコートです。インラインのフェイクレザーにはないビンテージ加工が施されており、雰囲気があります。

ユニセックス対応のサイズ設定で、XLを購入しましたが、自分が思うバランス感とは違っていたため、出品します。身長174㎝、体重62㎏の痩せ型体型で、少し身幅と丈感が大きめでした。

着用頻度は1時間程度の外出が2度ほどで、汚れやダメージはありません。気に入っていましたが、サイズ感に納得できず、この度出品します。

探されている方、いかがでしょうか。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
商品の状態未使用に近い

【最終値下げ】GU フェイクレザーコート beautiful people

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。