まーちゃん様専用 Epiphone Riviera エピフォン リビエラ [24561465]
商品詳細
商品説明
エピフォンセミアコリビエラの出品となります。
ミニハムのサウンド、ブランコテールピースの外観に惹かれ購入しましたが金欠のため、出品します。
金属のくすみ、ボリュームノブの小さい欠けがありますがその他はコンディションが良いです。
フレットは9割残、ネックの反りはありません。
金属パーツ、フレットのクリーニングと新品弦(0.42〜0.09)の張替え済みです。
音出し確認済みでノブ、スイッチングのガリ等もありません。
純正品ソフトケースを付属します。
個人的な感想ですが、ミニハム独特の煌びやかな音はもちろんフロントPUでトーンを絞れば甘くジャズやネオソウルに合う音が出ます。
既に生産終了品となるため、中古で出回るのはあまりないのでこの機会にいかがでしょうか?
ミニハムのサウンド、ブランコテールピースの外観に惹かれ購入しましたが金欠のため、出品します。
金属のくすみ、ボリュームノブの小さい欠けがありますがその他はコンディションが良いです。
フレットは9割残、ネックの反りはありません。
金属パーツ、フレットのクリーニングと新品弦(0.42〜0.09)の張替え済みです。
音出し確認済みでノブ、スイッチングのガリ等もありません。
純正品ソフトケースを付属します。
個人的な感想ですが、ミニハム独特の煌びやかな音はもちろんフロントPUでトーンを絞れば甘くジャズやネオソウルに合う音が出ます。
既に生産終了品となるため、中古で出回るのはあまりないのでこの機会にいかがでしょうか?
商品情報
カテゴリ | 楽器 › ギター › エレキギター |
---|---|
ブランド | Epiphone |
まーちゃん様専用 Epiphone Riviera エピフォン リビエラ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。