- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > 置物
- > 天然石 翡翠 開運置物 大理石 ラクダ 彫刻 運気アップ 瑪瑙 コレクション
天然石 翡翠 開運置物 大理石 ラクダ 彫刻 運気アップ 瑪瑙 コレクション [95482074]
商品詳細
商品説明
☆開運グッズ、パワーストーン、縁起物、風水
の置物など多数販売中☆
☆中国工芸品、骨董品、天然石、陶芸品、多数出品中です☆
実は大変縁起が良い動物なのを知っていますか?
ラクダは昔から、シルクロード周辺で、《繁栄と健康を意味する縁起もの》として称えられています。
それはラクダは過酷なシルクロードを何日も食事せず、水も飲まず、重たい荷物を運んでも全く動じないしっかりとした足取りと、更にはそれでも長生きする生命力の強さから<繁栄と健康を意味する縁起もの>と伝えられて来たのです。
それゆえに、風水的にも「富や安心の象徴」と考えられてきました。
ラクダは<商売のトラブルを回避する象徴>と伝えられていますので、仕事・事業をお持ちの方にもお薦めです。
lこの開運ラクダは困難を乗り越え目的を達成するものとして、繁栄、健康を意味する、縁起ものグッズなのです。
見ているだけで心癒される、部屋のインテリアにも最高の風水グッズ。
ヒスイの宝石言葉は「繁栄・長寿・幸福・安定」です。翡翠が中国へ渡ったのは1700年代後半頃のこと。当時はネフライト(軟玉)が多かったこともあり、彫刻や装飾品に使われていました。また、“不老不死の力を宿す”と信じられており、埋葬品としても使われていました
エスニック、アジアン、エジプトのイメージなので店舗装飾、ご自宅のインテリアに。風水などわかりませんが、なにか縁起がよさそうな置き場によってはパワーがありそうですね。
キズ、汚れがありますのでアンティーク、ビンテージが好きな方の購入でお願いします。
サイズ
ラクダの高さ約206㎜
横長さ約127㎜
重さ約1300g
土台サイズ約横153㎜×縦77㎜×厚さ9㎜
ずっしり重く大きならくだ。
根付け紐、鈴付き。
キズ、汚れ、折れ補修あり。
箱無し、プチプチ巻き発送。
石の種類は不明です。検索用として大理石と瑪瑙を題名などに入れております。
経年品となりますのでご理解頂ける方のみ購入ください。
「民族的な」「異国風」という意味でエスニック雑貨は、「アジアン雑貨」「アフリカ雑貨」「中南米の雑貨」ということになります。「アジアン雑貨」バリ雑貨、ベトナム雑貨、タイ雑貨、インド雑貨
素材···石材
素材···石
主題···仏像・神像
主題···動物
の置物など多数販売中☆
☆中国工芸品、骨董品、天然石、陶芸品、多数出品中です☆
実は大変縁起が良い動物なのを知っていますか?
ラクダは昔から、シルクロード周辺で、《繁栄と健康を意味する縁起もの》として称えられています。
それはラクダは過酷なシルクロードを何日も食事せず、水も飲まず、重たい荷物を運んでも全く動じないしっかりとした足取りと、更にはそれでも長生きする生命力の強さから<繁栄と健康を意味する縁起もの>と伝えられて来たのです。
それゆえに、風水的にも「富や安心の象徴」と考えられてきました。
ラクダは<商売のトラブルを回避する象徴>と伝えられていますので、仕事・事業をお持ちの方にもお薦めです。
lこの開運ラクダは困難を乗り越え目的を達成するものとして、繁栄、健康を意味する、縁起ものグッズなのです。
見ているだけで心癒される、部屋のインテリアにも最高の風水グッズ。
ヒスイの宝石言葉は「繁栄・長寿・幸福・安定」です。翡翠が中国へ渡ったのは1700年代後半頃のこと。当時はネフライト(軟玉)が多かったこともあり、彫刻や装飾品に使われていました。また、“不老不死の力を宿す”と信じられており、埋葬品としても使われていました
エスニック、アジアン、エジプトのイメージなので店舗装飾、ご自宅のインテリアに。風水などわかりませんが、なにか縁起がよさそうな置き場によってはパワーがありそうですね。
キズ、汚れがありますのでアンティーク、ビンテージが好きな方の購入でお願いします。
サイズ
ラクダの高さ約206㎜
横長さ約127㎜
重さ約1300g
土台サイズ約横153㎜×縦77㎜×厚さ9㎜
ずっしり重く大きならくだ。
根付け紐、鈴付き。
キズ、汚れ、折れ補修あり。
箱無し、プチプチ巻き発送。
石の種類は不明です。検索用として大理石と瑪瑙を題名などに入れております。
経年品となりますのでご理解頂ける方のみ購入ください。
「民族的な」「異国風」という意味でエスニック雑貨は、「アジアン雑貨」「アフリカ雑貨」「中南米の雑貨」ということになります。「アジアン雑貨」バリ雑貨、ベトナム雑貨、タイ雑貨、インド雑貨
素材···石材
素材···石
主題···仏像・神像
主題···動物
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › 置物 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
天然石 翡翠 開運置物 大理石 ラクダ 彫刻 運気アップ 瑪瑙 コレクション
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。