【専用】タイお守り赤い目のクマントーンのプラクルアン【招財効果絶大】 [87708800]

【専用】タイお守り赤い目のクマントーンのプラクルアン【招財効果絶大】 [87708800]

販売価格: 51,800(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

この赤い目、黄金の身体の少年は店舗在庫の秘密のクマントーンでした。
しかしお願いして譲ってもらうことができました。

「とにかく短期間にあなたに代わってお金を稼ぐ」とオーナーは言っていました。

このクマントーンプラクルアンをつくったAjarnクワッタは80歳で強いパワーのお守りをつくる技術に長けています。このお守りの素材はほぼ☠️で、約半年間秘密のオイルに浸されたあと、約3年の歳月をかけて毎日呪文を唱えたクマントーンです。

貴重なクマントーン、また金運をとにかく上げたい人に合っています。

月に1回、このゴールデンボーイにコーラ・キャンディを供えてください。

#クマントーン
#プラクルアン
#タイ
#お守り
#金運

カテゴリーホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 工芸品
商品の状態新品、未使用

【専用】タイお守り赤い目のクマントーンのプラクルアン【招財効果絶大】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。