Barbour バブアー オイルドジャケット 茶 ブラウン チェック XL [33078454]

Barbour バブアー オイルドジャケット 茶 ブラウン チェック XL [33078454]

販売価格: 14,900(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます( > 。 > )
こちらの商品は、barbourのオイルドジャケットです!比較的球数の少ない希少なブラウンカラーが魅力です!サイズ状態共に良く冬の季節にぴったりです♪襟元は立てても良しの2wayタイプ!
オイル抜きをして着用していました⭐︎
この機会に是非いかがでしょうか!!

以下が商品の説明になります。

●ブランド
Barbour バブアー

●アイテム
オイルドジャケット

●サイズ
身幅65
着丈71
肩幅55
袖丈57

●商品状態
目立った傷や汚れは無くまだまだお使い頂ける品です♪画像にてご確認ください

●備考
気になる写真の詳細やサイズ感など何か分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください( > 。 > )

値下げ交渉応じます!

カラー···ブラウン

素材···オイルドコットン

モデル名···ビデイル

”Mint“ Barbour バブアー パイル ライニング ベスト c36 A297 Barbour pile lining bedale beaufort ビデイル ビューフォート vintage ヴィンテージ ドム トランスポート ノーザンブリア バーレー ビーコン ヘイドンジャケット ボーダー ポーラーキルト バラクーテ キャプテンサンシャイン ロングショアマン アシュビー インターナショナル

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドバブアー
商品の状態目立った傷や汚れなし

Barbour バブアー オイルドジャケット 茶 ブラウン チェック XL

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。