- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > フレイアイディー 中綿コート
フレイアイディー 中綿コート [93335977]
商品詳細
商品説明
今季購入しました。
2〜3回着用しましたが美品です。
【Design/Styling】
デザイン性、機能性を兼ね備えた万能なコートが登場。
ボリュームのある襟で首元は暖かく、マフラーいらずのデザイン。
程よい丈感と軽い羽織心地に加え、ストレッチ性のある生地で動きやすいため、自転車に乗る方や子供を抱っこするママにもおすすめしたいアイテムです。
一枚で十分な保温性があるのでデイリーに活躍してくれます。
フード付き・止水ファスナー使用と機能性も抜群です。
【Fabric】
中綿にはNASAが開発した「アウトラスト」糸を使用。人が快適に感じる皮膚の表面温度に調節する機能性を備えました。
外では暖かく、電車の中などでは暑くならず、快適に着ていただけます。
2〜3回着用しましたが美品です。
【Design/Styling】
デザイン性、機能性を兼ね備えた万能なコートが登場。
ボリュームのある襟で首元は暖かく、マフラーいらずのデザイン。
程よい丈感と軽い羽織心地に加え、ストレッチ性のある生地で動きやすいため、自転車に乗る方や子供を抱っこするママにもおすすめしたいアイテムです。
一枚で十分な保温性があるのでデイリーに活躍してくれます。
フード付き・止水ファスナー使用と機能性も抜群です。
【Fabric】
中綿にはNASAが開発した「アウトラスト」糸を使用。人が快適に感じる皮膚の表面温度に調節する機能性を備えました。
外では暖かく、電車の中などでは暑くならず、快適に着ていただけます。
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › その他 |
---|
フレイアイディー 中綿コート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。