- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > タリアトーレ チェスターコート
タリアトーレ チェスターコート [31455867]
商品詳細
商品説明
BrillaperilgustoTAGLIATORE
後ろ姿も美しい定番コート
着丈を長く設定し、クラシカルなムードを高めたダブルブレストコート。柔らかな素材感とブランドらしい美しいシルエットが魅力。シェイプの効いた背中にはバックベルトが配され、エレガントな雰囲気を湛えています。スーツスタイルはもちろん、休日の着こなしにも華を添える1着です。
モデルRICH
カラーネイビー
サイズ48着丈96/肩幅44.5/身幅51/そで丈65
素材表地:毛100%裏地:キュプラ100%
原産国イタリア製
定価126,500円
ネットで購入しましたが、サイズが合わず新品未使用、試着のみで出品致します。
※こちらの商品は袖のボタン付け修理が必要です。
タリアトーレのブランドカテゴリーがございませんので、
ラルディーニアットリーニスティレラティーノ
デペトリロルイジボレッリオラッツィオルチアーノエルネストリングヂャケットイザイアボリオリなどの取り扱い店舗、類似ブランドにて表記しております。予めご了承ください。
ラルディーニリングヂャケットラルフローレンブルックスブラザーズポールスチュアートバーバリーダンヒルマッキントッシュマーガレットハウウェルビームスエフポールスミスなどお好きな方にもオススメの商品です。
後ろ姿も美しい定番コート
着丈を長く設定し、クラシカルなムードを高めたダブルブレストコート。柔らかな素材感とブランドらしい美しいシルエットが魅力。シェイプの効いた背中にはバックベルトが配され、エレガントな雰囲気を湛えています。スーツスタイルはもちろん、休日の着こなしにも華を添える1着です。
モデルRICH
カラーネイビー
サイズ48着丈96/肩幅44.5/身幅51/そで丈65
素材表地:毛100%裏地:キュプラ100%
原産国イタリア製
定価126,500円
ネットで購入しましたが、サイズが合わず新品未使用、試着のみで出品致します。
※こちらの商品は袖のボタン付け修理が必要です。
タリアトーレのブランドカテゴリーがございませんので、
ラルディーニアットリーニスティレラティーノ
デペトリロルイジボレッリオラッツィオルチアーノエルネストリングヂャケットイザイアボリオリなどの取り扱い店舗、類似ブランドにて表記しております。予めご了承ください。
ラルディーニリングヂャケットラルフローレンブルックスブラザーズポールスチュアートバーバリーダンヒルマッキントッシュマーガレットハウウェルビームスエフポールスミスなどお好きな方にもオススメの商品です。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | BEAMS |
タリアトーレ チェスターコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。