❁︎ご専用ページ❁︎ [60157955]

❁︎ご専用ページ❁︎ [60157955]

販売価格: 40,740(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

無垢な美しさで魅了するフランスのラグジュアリーブランド『Chloe』

カシミヤブレンドの肌触り柔らかな厚手ニット地のクロエのニットパーカー、ブルゾンです。

風を通しにくい編み目の細かなハイゲージ仕立てに、たっぷりと使われた生地感はニットパーカーというよりも防寒性が高くニットブルゾン、アウター感覚でお召しになっていただけます。

身幅、お袖等フリーなサイズ感、ゆったりめのお作りですので厚みのあるインナーの上からも気にせず羽織ることができます。
背面にはChloeのロゴが施されております。大きなロゴモチーフですが、同色の糸で編まれたロゴですので悪目立ちせず品良くお召しになっていただけます。

ファスナートップにうっすら小傷があるものの、汚れダメージなく綺麗な状態ですがジャッジの厳しいお方様はお控えください。

ニットならではの柔らかな伸縮性がございます。

カラー
pristinewhite、生成りホワイト、オフホワイト

サイズS
肩幅肩線なし
身幅身幅なし
着丈背裏から69.5
袖丈肩と袖の切り替えがございませんので、首付け根から袖先まで77
裾幅42.5

ウール54カシミヤ40ナイロン5エラスタン1

ポケットあり

商品情報

カテゴリレディース
› ジャケット/アウター
› ブルゾン
ブランドChloe

❁︎ご専用ページ❁︎

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。